Heidelberger Motettenchor

Neue MitsängerInnen gesucht

Zu unserem aktuellen Programm sind neue Mitsänger:innen herzlich willkommen! Besonders suchen wir Bässe; aber auch für den einen oder anderen Tenor und einen hohen Sopran ist noch Platz. Voraussetzungen sind Freude am Gesang, Chorerfahrung, eine sichere Stimme, Lust auf engagierte, konzentrierte Probenarbeit und die Bereitschaft, alle drei bis vier Monate ein Konzert von etwa einer Stunde anspruchsvollem Chorgesang mitzugestalten.
Auf dem Programm steht die Lukaspassion von Rudolf Mauersberger aus dem Jahr 1947.
Wir proben immer donnerstags abends um 20 Uhr im Gemeindehaus von St. Raphael, Heidelberg-Neuenheim.
InteressentInnen melden sich am besten bei unserem Dirigenten, Hans Jochen Braunstein: dirigent(at)heidelberger-motettenchor.de.

Kommentare sind geschlossen.